加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 公告通知

中国国家话剧院话剧《向上走 向下走》走进我校

时间:2015-04-22 18:29:13  发布:admin  点击:1247
    4月19日晚7:30,由教育部、文化部、财政部主办的2015年高雅艺术进校园活动——中国国家话剧院原创话剧《向上走 向下走》在我校大礼堂精彩上演。
    我校党委书记王萍、校长杨子江与我校千余名师生一同观看了演出。话剧《向上走 向下走》一剧以奇特的戏剧结构和悲喜交错的故事情节震撼了所有观众,被称为最靠近灵魂的当代都市漂泊生活一族的“大话西游”记。
    整个演出过程中,演员们表演的绘声绘色,一波三折的故事情节牵动着每一个观众的心。在场所有观看演出的师生似乎顷刻凝神屏息关注于话剧演绎的每一刻,全然沉浸在话剧叙事接连的情节中,伴随着深刻的主题哲理延伸,在给我校师生带来震撼视听享受的同时,更是凭借其巧妙的剧情构思、发人深省的故事,在前来观看演出的学生之间引发了广泛的讨论与思索。
    本次高雅艺术进校园活动,旨在以先进文化为导向,以育人为本,面向全体师生,以“走近大师,感受经典,陶冶情操,提高修养”为主题,提升了校园文化品味,丰富了校园文化生活,也为兰州交通大学师生搭建了一个近距离了解话剧、接触话剧、感悟话剧的平台。观看演出的师生们表示此次演出所带来的不仅是一场视觉上的享受,更是为全校师生提供一个了解艺术、接受文化熏陶、提高艺术鉴赏水平难得的机会。
(校团委)
来顶一下
返回首页
返回首页
  上一篇: 兰州交通大学2014-2015年度优秀青年志愿者分会名单公示
  下一篇:第六届志愿服务文化博览节开幕