加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 学院风采 > 自动化与电气工程学院

爱的传递,心的交流——青年志愿者论坛自动化学院之行圆满结束

时间:2012-11-08 23:05:28  发布:自动化青协  点击:2403
11月4日晚,在校团委的大力支持下,由校青协举办的“爱的传递,心的交流”——青年志愿者论坛首站之行在自动化学院圆满结束。参加此次论坛的有校青年志愿者协会主席团、校青年志愿者协会职能部门、各二级学院青年志愿者协会主席以及我院部分志愿者个人。
活动中,首先由我院青协主席向参加论坛的各位志愿者汇报了我院青年志愿者协会的组织机构,主要志愿服务活动及志愿者风采等。校青协主席团成员就我院志愿者工作中已取得的成绩给予了高度的肯定和赞赏,并对我院工作中依然存在的问题提出了建设性的意见和建议。在接下来的经验交流环节中,校青协主席团对“怎么样才算是一个合格的志愿者”、“如何更好地开展志愿服务活动”等问题作了详细的解答,让在场的志愿者都受益匪浅,相信我院的志愿者会以更饱满的热情,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,扎实有效推进志愿服务工作。
此次青年志愿者论坛,使我院青年志愿者在志愿服务中存在的一些问题得到解决,为我院青协更好地开展志愿服务积累了经验。同时也增进了各兄弟学院青协之间的交流,增强了我院志愿者与我校其他志愿者组织的联系,为弘扬志愿精神创造了良好的平台。服务社会,服务他人,自动化学院的志愿者们会一直走下去……

 46J兰州交通大学青年志愿者协会

46J兰州交通大学青年志愿者协会

来顶一下
返回首页
返回首页
  上一篇:自动化学院青协组织开展清除校园小广告活动
  下一篇:自动化学院青协开展“助残一小时”志愿服务计划