加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 学院风采 > 交通运输学院

2013年交运院青协中秋送温暖活动圆满结束

时间:2013-09-25 17:23:19  发布:交运青协  点击:5261
       9月19日,交通运输学院志愿者在刘家堡敬老院成功开展了慰问表演活动,他们为老人们送去了月饼、水果等慰问品和娱乐节目等节日的祝福。
    下午两点,来自交通运输学院青年志愿者协会的65余名志愿者来到了刘家堡敬老院。志愿者们首先亲切地同老人们交谈、嘘寒问暖、了解生活情况、询问有何需要帮助的困难等,同时观看了敬老院的食宿情况。并祝老人们节日快乐,健康长寿。然后送上了提前准备好的月饼、水果等慰问品。最后献上精心准备的文艺节目,依次是小合唱、小品,歌舞,话剧等。表演结束后,志愿者们还邀请老人一起唱歌。小院子里此起彼伏着阵阵掌声和笑声。将近5点,活动结束,志愿者们给老人们送上他们自己做的小泥人娃娃,还帮老人打扫了院子里的卫生,然后分批离开了敬老院。  
    离开亲人,才更能感受来自萍水相逢的人的关爱的温暖,相信我们不虚此行。在给老人们带去欢乐的同时,我们同样也在给予中收获了快乐。而我们希望有更多的人能加入到我们的集体,把更多的爱心献给需要的人。
                  (交通运输学院青年志愿者协会)
2013年9月21日
来顶一下
返回首页
返回首页
  上一篇:交通运输学院青年志愿者西站维护交通正在进行中
  下一篇:西站维护交通志愿者培训大会圆满结束