加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 基地建设 > 交通运输学院

单身无罪,后会有期(图文)

时间:2014-11-16 22:53:20  发布:交运青协  点击:655
   “女友何时有,帅哥几时来”看今朝,能脱单者,唯有此良辰美景。11月12日晚上7:30,由交通运输学院青协联合经济管理学院青协举办的“再续情缘”晚会在大学生活动中心隆重开幕。
单身的我们,早已厌倦了一个人生活的孤独与落寞。我们在周而复始的工作和学习生活中无法认识更多的朋友,更加难碰到心仪的他/她。孤独的我们在光阴飞逝的背后有着无法言说的迷惘,需要一次交友般的联谊,去认识一些新的朋友,去扩大一下自己的交友范围。这次晚会就是一个很好的平台,可以让我们在学习的闲暇之余忘却一切烦恼享受由狂欢带来的快乐!
    由交运院和经管院各青协部长组成的俊男靓女团齐跳“小苹果”舞蹈拉开了此次晚会的帷幕,赢得了台下观众的阵阵掌声,平日里严肃的部长,这时候变得平易近人。接着,进入了令人期待已久的游戏环节,“人浪传球”、“亲密接触”、“吃饼干”等游戏环节风趣横生,同学们积极参与到活动当中来,玩的不亦乐乎。紧接着,由甘肃政法学院带来的舞蹈“Number  nine”燃烧了同学们激情,歌唱艺术协会献唱“月亮代表我的心”,一首简简单单的歌曲唱到了每个人的内心深处,感动了许许多多的人。然后,由魔术协会带来的近景魔术表演更是赢得了观众的阵阵喝彩,在场观众无不诧异他高深的魔术技巧。接着,晚会现场的表白环节将气氛又一次的推向了高潮,看的观众心潮澎湃,为他们的爱情所动容。最后,在青协人员和现场观众集体舞“华尔兹”中,这场晚会圆满落幕。
    精彩、幽默的互动和游戏环节,营造一种轻松、愉悦的交流氛围,穿插各种独特的交友方式,打破人与人之间的隔阂与扭捏感,在精彩的游戏中结识相互有共同想法和好感的TA,在活动中相识,在生活中相知,相恋。那一天,让我们一起度过;那一天,祝福你收到他/她的玫瑰花;那一天,希望结下陪伴我一生的那个他/她。
(交通运输学院青年志愿者协会)
附图:
QQ图片20141116224541.jpg
 
QQ图片20141116224832.jpg
 
来顶一下
返回首页
返回首页
  上一篇:崔家庄小学
  下一篇:很抱歉没有了