加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 基地建设 > 环境与市政工程学院

雷锋月,小雷锋来到实验室

时间:2014-03-24 22:53:32  发布:环境青协  点击:700
           
    3月12日下午,环境学院青协“教师服务队”、给水排水1202班和环科12级学生来到学院实验室,对一个寒假没有进行打扫的实验室行了一次大规模的清扫与整理。
    参加此次小雷锋进实验室的学有20人,同学们来到了学院实验室,由“教师服务队”队长和水各班负责人给同学们分组,给他们每个人分配了任务后,同学们积极投入了“战斗”中,有的同学负责打扫卫生,倒垃圾,有的同学拿起抹布,将实验仪器小心翼翼的抹洗干净,有的同学提起拖把,将地板拖洗干净,,男生们发扬精神,干粗活累活,女生们也不会示弱,反正一句话,大家都忙得不亦乐乎,不知不觉时间过去了,呈现给我们的却是眼前干净整洁的实验室。
    此次“学雷锋月”进实验室,一方面同学们身为环院学生,为自己以后有一个美好的学习与实验环境贡献了一份自己的力量;其次让同学们有了一次劳动的切身体会,感受到了劳动的不易与劳动中收获的快乐,增进了同学之间的友谊与凝聚力;最后小雷锋进实验室践行了雷锋精神,使得雷锋精神更加深深渗透进每个同学的的心中、骨子里。
(环境学院青年志愿者协会)
附图:

SAM_0307.JPGQdU兰州交通大学青年志愿者协会

来顶一下
返回首页
返回首页
  上一篇:很抱歉没有了
  下一篇:很抱歉没有了